Sobre a Hop Capital Cervejaria


A Hop Capital Beer foi criada como Brasília, sem se submeter a rigidez de padrões e estilos convencionais. Ela nasce para produzir cerveja de linhagem moderna, contemporânea, diversificada em estilos e perfis sensoriais, nasce para ser referência em produção de cerveja artesanal. Para dar corpo ao projeto da cervejaria e brindar os brasileiros, que são grandes apreciadores e consumidores de cerveja, o engenheiro brasiliense Paulo Cesar fez imersão em San Diego, na Califórnia. Foi beber na fonte, porque a cerveja artesanal americana vem promovendo grande revolução no universo cervejeiro, com utilização de lúpulos em quantidades generosas e métodos de produção inovadores. Aprofundou-se na teoria e prática relacionadas a toda cadeia produtiva da cerveja artesanal. Especializou-se na alquimia de transmutar lúpulos em cervejas diferenciadas em aromas, sabores, texturas, coloração, características como toque floral ou de frutas. A partir dessa gênese e com muito esmero, vem à luz a Hop Capital Beer, que desponta no planalto central para irradiar sabor por todo país.