A Hop Capital Beer foi criada como Brasília, sem se submeter à rigidez de padrões e estilos convencionais. Ela nasceu para produzir cervejas de linhagem moderna, contemporânea, diversificada em estilos e perfis sensoriais, nasceu para ser referência na produção de cerveja artesanal. Para dar corpo ao projeto da cervejaria e brindar os brasileiros, que são grandes apreciadores e consumidores de cerveja, o engenheiro brasiliense Paulo Cesar fez imersão em San Diego, na Califórnia. Foi beber na fonte, porque a cerveja artesanal americana vem promovendo grande revolução no universo cervejeiro, com utilização de lúpulos em quantidades generosas e métodos de produção inovadores. Aprofundou-se na teoria e prática relacionadas a toda cadeia produtiva da cerveja artesanal. Especializou-se na alquimia de transmutar lúpulos em cervejas diferenciadas em aromas, sabores, texturas, coloração, características como toque floral ou de frutas. A partir dessa gênese e com muito esmero, vem à luz a Hop Capital Beer, que desponta no planalto central para irradiar sabor por todo país.
O objetivo da nossa existência é levar Alegria e respeito a todos.
Com segurança e qualidade, entregamos uma Hop experiência para todos que experimentam nossas cervejas artesanais.
Para construir a Hop Capital Beer, Todos os dias, nós agimos com respeito, coragem, boa vontade e amor.
A alegria e o respeito irradiam sabor para todas as nossas escolhas, nossas cervejas e nossas experiências.
Vamos curtir mais um Hop dia!
Com amor,
Família Hop Capital Beer.